fbpx
المحليات
تسبب بخسائر مادية كبيرة لأصحاب المحلات

تأخر أعمال تطوير البنية التحتية في الدائري الثاني

كتب – حسين أبوندا:

طالب عدد من أصحاب المحلات الواقعة على الطريق الدائري الثاني وبالتحديد من شارع راس أبو عبود والعكس بسرعة إنجاز أعمال تطوير البنية التحتية في المنطقة خاصة بعد تسبب المشروع في خسائر مادية لهم نظراً لصعوبة وصول الزبائن إلى محلاتهم بسبب تلك الأعمال.

ولفتوا إلى أن الجهة المعنية قامت قبل عامين بمشروع تسبب في إغلاق الطريق لعام كامل وتفاجؤوا من البدء في هذا المشروع أيضاً، متسائلين عن الوقت الذي تنتهي فيه الجهة المعنية من المشاريع التي تقيمها في هذا الشارع الذي يحتوي على مئات المحلات التجارية التي تبيع مختلف البضائع وتقدم خدمات عديدة أخرى.

وشددوا على أهمية تسريع الأعمال حتى تعود عملية البيع في المحلات لنشاطها الطبيعي والذي من خلاله يستطيعون دفع قيمة الإيجارات للملاك ومنح العمال رواتبهم دون أن يكون هناك تأخر مؤكدين أن تأخر الأعمال يمكن أن يعرضهم لخسائر مادية كبيرة تؤدي إلى اضطرارهم لإغلاق محلاتهم.

وبدروهم اشتكى عدد من السائقين من قيام عدد كبير من الزبائن بالوقوف المفاجئ في المسارات المخصصة للسيارات لشراء احتياجاتهم من المحلات الواقعة في الشارع وذلك دون أن يلتفتوا للتكدس المروري الذي يتسببون فيه أو الحوادث المرورية التي تقع نتيجة الوقوف في الأماكن الخاطئة ، لافتين إلى أن الأعمال في المشروع ساهمت في تضييق مساحة الطريق ويجب على الجهة المعنية مخالفة هؤلاء السائقين ومطالبتهم بالوقوف في الأماكن المسموح بها وعدم القيام بمثل تلك التصرفات غير المسؤولة على حد قولهم.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X