الراية الرياضية
فريق قطر يتأهل للدور الثاني

الشاطئية تواصل التألق في بطولة العالم

الدوحة ـ الراية:

ضمن منتخبنا الوطني لكرة الطائرة الشاطئية فريق قطر «1» المكون من الثنائي شريف يونس وأحمد تيجان (المصنف الخامس عالمياً)، بلوغ الدور الثاني لبطولة العالم التي تستضيفها مدينة هامبورج الألمانية حتى 7 يوليو المقبل للرجال والسيدات، وذلك بعد تحقيقه فوزاً غالياً على نظيره منتخب التشيك المكون من الثنائي بيروسيك، وديفيد شوينر بنتيجة شوطين مقابل شوط خلال اللقاء الذي جمع الفريقين بالأمس ضمن مباريات الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة.

استطاع فريق قطر «1» المكون من الثنائي شريف يونس وأحمد تيجان تعويض تأخره في الشوط الأول (18-21)، وليحسم الفريق نتيجة الشوطين الثاني والثالث بنتائج (21-13 و18-16)، وبذلك يتصدر ترتيب المجموعة الرابعة وسط مشاركة 48 فريقاً في منافسات الرجال تم تقسيمها إلى 12 مجموعة وضمت كل مجموعة أربعة فرق.

ويترأس بعثة منتخبنا محمد سالم الكواري عضو مجلس إدارة الاتحاد ونائب رئيس لجنة الطائرة الشاطئية.

وكان فريق قطر «1» بدأ مشواره بالبطولة عندما تغلب على منتخب إيطاليا المكون الثنائي إنريكو روسي، وأدريان اجناسيو بنتيجة شوطين مقابل شوط بواقع نتائج (19-21 و21-14 و18-16).

ومن المقرر أن يختتم فريق قطر «1» مبارياته في الدور الأول من مرحلة المجموعات الغد بمواجهة منتخب بلجيكا المكون من الثنائي كوكيلكورين، وفان ويل.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X