fbpx
الراية الرياضية

اتحاد الرماية يكتشف عدداً من المواهب

الدوحة  الراية:

‏نظم اتحاد الرماية والقوس والسهم مهرجان اكتشاف المواهب الواعدة فئة البنين للمراحل العمرية من الحادية عشرة وحتى الخامسة عشرة ويهدف المهرجان الذي يشرف عليه علي سعيد المناعي رئيس لجنة المنتخبات الوطنية للرماية لإعداد فريق شاب واعد يواصل مسيرة الرماية القطرية في كافة المحافل التي يخوضها سواء كانت داخلية أو خارجية، الحمد لله منذ الإعلان عن البرنامج والجميع كان على الموعد حيث وصل عدد المواهب إلى أكثر من 40 وهذا الرقم يعد إنجازاً يمكننا من خلاله كشف من سيمثلون الرماية، وألمح المناعي أن الدور الكبير الذي يقدمه اتحاد اللعبة برئاسة علي محمد الكواري من دعم كبير يساهم في نشر رياضة الرماية كان له الفضل في تواجد هذه النخب. وأشار إلى أن البرنامج تم تحديده بعد التنسيق مع الجهاز التدريبي والفني بالاتحاد، مؤكداً أن المرحلة القادمة سوف تكون تجهيزاً لكشف واعدين في رماية البندقية الهوائية. يُذكر أن مهرجان اكتشاف المواهب يتواصل حتى الثالث من يوليو الحالي.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X