fbpx
المحليات
شارك بها ١٨٥ متسابقاً

القوات المسلحة تكرّم الفائزين بمسابقة حفظ القرآن الكريم

الدوحة –  الراية :

تحت رعاية سعادة الدكتور خالد بن محمد العطية نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدولة لشؤون الدفاع وبحضور راعي الحفل سعادة اللواء الركن حمد بن أحمد النعيمي نائب رئيس الأركان للتعليم والتدريب، أقيم حفل تكريم الفائزين في مسابقة القوات المسلحة لحفظ القرآن الكريم في نسختها الثالثة والعشرين لعام ٢٠١٩.

شارك في المسابقة عدد ١٨٥ متسابقاً من ٢٥ مركز تحفيظ في جميع الوحدات العسكريّة بالتعاون مع وزارة الأوقاف، حيث تضمنت المسابقة المشاركة الأولى من القسم النسائي ١٣ متسابقة.

وقام سعادة اللواء حمد بن أحمد النعيمي بتوزيع الجوائز وشهادات التكريم على الفائزين في المسابقة، وتكريم مدير إدارة الدعوة فضيلة الشيخ مال الله الجابر من وزارة الأوقاف بحضور عدد من كبار القادة والضباط في القوات المسلحة القطريّة.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X