fbpx
الراية الإقتصادية
ضمن مؤتمر التكافل العالمي بلندن

الإسلامية للتأمين أفضل شركة في الشرق الأوسط

الدوحة – الراية:

حصدت مجموعة الإسلامية للتأمين جائزة أفضل شركة تكافل فى منطقة الشرق الأوسط للعام 2018 وذلك في مؤتمر التكافل العالمي الذي عقد في العاصمة البريطانية لندن.

وتمنح الجائزة وفقاً لمعايير الاختيار الدقيقة المالية والفنية من قبل لجنة تحكيم مكوّنة من صفوة خبراء وروّاد التأمين التكافلي بالعالم.

وجدير بالذكر أن الإسلامية للتأمين سبق أن حازت الكثير من جوائز التميّز فى الكثير من المجالات ومن جهات مختلفة محلية وإقليمية ودولية إضافة إلى جائزة الأفضل بين شركات التأمين التكافلية الإسلامية من منصات عالمية أخرى وهو ما يعدّ اعترافاً من تلك المنصات المرموقة بالتفرد الذي تتميز به الإسلامية للتأمين وتترجمها النتائج الماليّة المحققة سنوياً سواء في حساب المساهمين أو حملة الوثائق مع أكبر فائض تأميني محقق لجموع المشاركين في عملياتها التكافلية الإسلامية والذى بلغ أعلى المعدلات عالمياً. وأعرب السيد علي إبراهيم العبد الغني رئيس مجموعة الإسلامية للتأمين والرئيس التنفيذي عن تقديره لقرار لجنة الجائزة الذي يتوج مسيرة الإسلامية للتأمين كرائدة في عالم التأمين التكافلي الإسلامي. ونوّه بالدعم الدائم الذي تلقاه الشركة خلال مسيرتها من سعادة رئيس وأعضاء مجلس الإدارة وجهود جميع العاملين في الشركة.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X