fbpx
الراية الرياضية
خلال تبادل الدروع مع وزير الشباب اللبناني.. دحلان الحمد:

سعداء بالنجاح الكبير لبطولة غرب آسيا لقوى الناشئين

بيروت- الراية:

التقى سعادة دحلان الحمد رئيس الاتحاد الآسيوي ونائب رئيس الاتحاد الدولي في بيروت معالي محمد فنيش وزير الشباب والرياضة اللبناني وجان همام رئيس اللجنة الأولمبية اللبنانية خلال الحفل الكبير الذي أقيم في بيروت على هامش ختام بطولة غرب آسيا للناشئين لألعاب القوي وقدم سعادة الحمد درع الاتحاد الآسيوي لكل من معالي فنيش وهمام إضافة إلى رولان سعاده رئيس اللجنة المنظمة لبطولة غرب آسيا ووسيم الحولي ممثل اتحاد غرب آسيا وحضر الحفل الدكتور ثاني الكواري رئيس اتحاد ألعاب القوى ورؤساء الاتحادات الأهلية المشاركة. وقدم سعادة دحلان الحمد كل الشكر للجمهورية اللبنانية على استضافتها الحدث الآسيوي الهام والمخصص للجيل الجديد في القارة الأكبر وقال: سعداء اليوم بالنجاح الكبير الذي شهدته البطولة بنسختها الثالثة ولاشك أن دعم المسؤولين ساهم وكذلك دعم وزارة الشباب واللجنة الأولمبية له الكثير من المساندة وأعرب الحمد عن أمانيه بمواصلة لبنان مسيرته في حصد الإنجازات واستعادة مسيرة النجاحات لأن ذلك سيكون إضافة إيجابية للقوى الآسيويةً بالمقابل رد معالي الوزير فنيش بكلمة بسعادة الحمد ودعمه ودعم قطر المستمر وبحضور الدكتور ثاني بن عبدالرحمن الكواري رئيس الاتحاد القطري وأشار إلى ما تحقق بالبطولة يبنى عليه وبالتأكيد سيكون له تحفيز بالوصول إلى الأفضل داعمًا المنتخب خلال الاستحقاقات القادمة.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X