fbpx
المحليات

ورشة في التصميم بفتيات العزيزية

الدوحة – الراية:

نفّذ قسم الفتيات في مركز شباب العزيزية ورشة تصميم «فلترك الخاص» التي تهدف إلى تعزيز مهارات الفتيات في تصميم السناب شات بطريقتهم الخاصة. وجاء الهدف من الورشة للحفاظ أكثر على مساحة الخصوصية لدى الفتيات، قدّمت الورشة المدرِّبة مريم خلفان النوبي، حيث تم تدريب الفتيات على تصميم الفلتر الخاص في المناسبات الاجتماعية مثل الزواج وأعياد الميلاد وحفلات التخرّج وحفلات الاستقبال وكذلك في مناسبات المواليد الجدد وغيرها من المناسبات الاجتماعية وقامت الفتيات المشاركات بالتصميم بأنفسهن خلال الورشة وهو ما زاد من نسبة الاستفادة.

وحظيت الورشة بمشاركة واسعة من منتسبات قسم الفتيات في مركز شباب العزيزية لكون مثل هذه الورش تنمي مهاراتهم خاصة فيما يتعلق بالتعامل مع مواقع التواصل الاجتماعي.

وطرحت الفتيات المشاركات في الورشة التساؤلات على المدربة حول كيفية تصميم الفلتر الخاص وإنشاء العدسات وحصلن على المعلومات الكافية وكان هناك تفاعل كبير بين المدربة والمشاركات.

العلامات
اقرأ أيضا
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق