fbpx
الراية الإقتصادية

حصاد تدير أسواق أم صلال والوكرة والسيلية

الدوحة – الراية:

بتوجيهات من معالي الشيخ عبدالله بن ناصر بن خليفة آل ثاني، رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، تم تكليف شركة حصاد الرائدة في مجال الاستثمار الغذائي، بمهمة إدارة الأسواق المركزية الثلاثة المتواجدة في أم صلال والوكرة والسيلية.

وعليه، فقد تم تأسيس شركة أسواق لإدارة المنشآت الغذائية (إحدى شركات حصاد)، لتشغيل وإدارة الأسواق الثلاثة بالتنسيق مع وزارة التجارة والصناعة. وأعرب السيد محمد بن بدر السادة، الرئيس التنفيذي لشركة حصاد الغذائية عن سروره بتأسيس شركة أسواق لإدارة المنشآت الغذائية، التي ستقوم بتطوير وإدارة الأسواق المركزية الثلاثة، لضمان تلبية احتياجات المُنتج والتاجر والمستهلك».

وأكد السيد محمد غانم الكبيسي، الذي عين في منصب المدير العام لشركة أسواق لإدارة المنشآت الغذائية، أن الشركة ستعمل على إعطاء الأفضلية للمنتج المحلي في الأسواق الثلاثة، وذلك لتحقيق رؤية الدولة والمساهمة في تحقيق الاكتفاء الذاتي.

ومن المقرر افتتاح الأسواق المركزية قبل نهاية العام الحالي، وقد قامت شركة أسواق بتحديد خطوات الطرح وعملية التخصيص ومعايير التقييم والتزامات المستأجرين التي سيتم الإعلان عنها.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X