fbpx
الأخيرة و بانوراما
تحويل جزئي للمرور بين تقاطعي الشيراتون والمسرح الوطني

إنشاء أنفاق مشاة على الكورنيش

الدوحة – الراية:

بهدف استكمال أعمال إنشاء أنفاق مخصصة للمشاة وتوفير معابر آمنة لهم، تعلن هيئة الأشغال العامة «أشغال» عن تحويل جزئي بشارع الكورنيش إلى مسارات موازية في المسافة ما بين تقاطع الشيراتون وتقاطع المسرح الوطني، وذلك بدءًا من يوم الجمعة 18 أكتوبر 2019 ولمدة ستة أشهر، وبالتنسيق مع الإدارة العامة للمرور.

يتضمن التحويل نقل الحركة المرورية على جزء من شارع الكورنيش بالاتجاه من الدوحة إلى الدّفنة، وذلك في المسافة ما بين تقاطعي المكتبة الوطنية والشيراتون، بالإضافة إلى نقل الحركة المرورية بالاتجاه من الدفنة إلى الدوحة، في المسافة ما بين تقاطعي المكتبة الوطنية والمسرح الوطني، إلى مسارات موازية،

ستقوم هيئة الأشغال العامة بتركيب اللوحات الإرشادية لتنبيه مستخدمي الطريق بهذا التغيير المروري المؤقت، وتهيب بجميع مستخدمي الطريق الالتزام بحدود السرعة المحددة واتباع اللوحات الإرشادية حفاظاً على سلامتهم.                

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X