fbpx
أخبار عربية
التقى رئيس اللجنة الدولية للصليب الأحمر

المريخي يبحث التعاون مع وزيري خارجية نيكاراغوا وليسوتو

باكو – قنا:

اجتمع سعادة السيد سلطان بن سعد المريخي وزير الدولة للشؤون الخارجيّة، مع سعادة السيد دينيس مونكادا كوليندرس وزير العلاقات الخارجيّة في جمهورية نيكاراغوا، على هامش القمة الـ18 لحركة عدم الانحياز، المنعقدة في باكو بجمهورية أذربيجان. جرى خلال الاجتماع استعراض علاقات التعاون الثنائي، بالإضافة إلى المواضيع ذات الاهتمام المُشترك. كما اجتمع سعادة وزير الدولة للشؤون الخارجية، مع سعادة السيد ليسقو ماكوزي وزير الخارجية والعلاقات الدوليّة بمملكة ليسوتو، وجرى خلال الاجتماع استعراض علاقات التعاون الثنائي، بالإضافة إلى المواضيع ذات الاهتمام المُشترك. واجتمع المريخي، مع سعادة السيد بيتر ماورير رئيس اللجنة الدولية للصليب الأحمر، على هامش القمة الـ 18 لحركة عدم الانحياز، المنعقدة في باكو بجمهورية أذربيجان. جرى خلال الاجتماع استعراض إعلان النوايا المشترك بين دولة قطر واللجنة الدوليّة للصليب الأحمر الذي وقع عليه مؤخراً في نيويورك، بالإضافة إلى المواضيع ذات الاهتمام المُشترك.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X