fbpx
المحليات

اللجنة القطرية – السريلانكية المشتركة تناقش إجراءات استقدام العمالة

كولومبو قنا:

اجتمعت اللجنة القطرية – السريلانكية المشتركة تنفيذا لاتفاقية تنظيم استخدام العمالة السريلانكية في دولة قطر.

ترأس الجانب القطري في الاجتماع، السيد محمد حسن العبيدلي الوكيل المساعد لشؤون العمل بوزارة التنمية الإدارية والعمل والشؤون الاجتماعية، وترأس الجانب السريلانكي السيدة يامونا بيريرا، الوكيلة الإضافية، بوزارة تنمية المهارات والتوظيف وعلاقات العمل.

جرى خلال الاجتماع مناقشة المواضيع ذات الصلة بإجراءات استقدام العمالة السريلانكية في دولة قطر والنظر في تسهيل وتبسيط عملية الاستقدام والاطلاع على المؤهلات والتخصصات للعمالة السريلانكية، إضافة إلى استعراض البرامج والمشاريع ضمن مجالات التعاون المتفق عليها في الاتفاقية الموقعة بين البلدين وإعداد برامج مشتركة لتوعية العمالة في سريلانكا /قبل الاستقدام/ بالتشريعات والقوانين القطرية وإجراءات العمل.

وقام الوفد القطري بزيارة إلى مركز تأشيرات قطر بكولومبو للاطلاع على آلية عمله وبخاصة التوقيع الإلكتروني لعقود العمل.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X