fbpx
الراية الرياضية
بعد تفوقه الجديد في الليجا على حساب إسبانيول

الريال بلغ حاجز النقطة 34

مدريد – د ب أ:

 تغلب ريال مدريد على ضيفه إسبانيول 2-صفر ضمن منافسات المرحلة السادسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.وافتتح الفرنسي رافاييل فاران التسجيل لريال مدريد في الدقيقة 37 ثم أضاف مواطنه كريم بنزيما الهدف الثاني للفريق في الدقيقة 79. ورفع ريال مدريد رصيده إلى 34 نقطة، بينما تجمد رصيد إسبانيول عند تسع نقاط في المركز التاسع عشر قبل الأخير.وبدأت المباراة بإيقاع لعب سريع وسيطرة وضغط مبكر من جانب ريال مدريد، لكن إسبانيول سرعان ما حاول الدخول في أجواء المباراة.

افتتح ريال مدريد التسجيل عن طريق المدافع الفرنسي رافاييل فاران الذي تلقى تمريرة من بنزيما داخل منطقة الجزاء وصوب الكرة بدقة إلى داخل الشباك معلنا تقدم ريال مدريد 1-صفر.وفي الدقائق الأخيرة من الشوط الأول، كثف إسبانيول نشاطه الهجومي أملا في خطف التعادل لكن كل محاولاته باءت بالفشل لينتهي الشوط بتقدم ريال مدريد 1-صفر.وفي الدقيقة 79، نجح بنزيما أخيرا في هز الشباك، حيث بدأ هجمة خطيرة وتبادل الكرة ببراعة مع فالفيردي قبل أن يسكن الكرة في الشباك معلنا تقدم ريال مدريد 2-صفر.وتراجع الإيقاع شيئا ما في الدقائق الأخيرة التي ندرت فيها المحاولات الهجومية ولم تسفر عن جديد لتنتهي المباراة بفوز ريال مدريد 2-صفر.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X