fbpx
إذاعة و تلفزيون
بتغطية مباشرة لفعاليات اليوم الوطني

استوديو الريان.. يطوف بالمشاهدين في «درب الساعي»

كتب – هيثم الأشقر:

تقدم قناة الريان الفضائية من خلال برنامج «استوديو اليوم الوطني» تغطية مباشرة لفعاليات اليوم الوطني، بداية من درب الساعي وفعالياته، المنبثقة من الموروث الشعبي القطري الأصيل. حيث تتوزع هذا العام على فعالية مونديال قطر 2022، وزارة الدفاع، المقطر، سوق واقف، النصع، الشقب وغيرها من خلال شبكة من الندباء الموزعين داخل درب الساعي. البرنامج يتخلله أيضاً تقارير وجلسات حوارية مع شخصيات وطنية في استوديو داخل درب الساعي للنقاش بشأن مواضيع تتعلق باليوم الوطني وتعتمد على الركائز الأساسية للرؤية الوطنية 2030. وتسعى قناة الريان كعادتها كل عام في تقديم تغطية مميزة من خلال بث حي يستمر يوميًا لساعة متأخرة من الليل، فضلاً عن نقلها لفقرات مختلفة من تلك الفعاليات وأيضاً متابعة آخر التطورات والإنجازات في مختلف مرافق الدولة من خلال ضيوف مميزين يطلون على المشاهدين يوميًا. وتأتي تلك التغطية تحقيقًا لأهداف القناة وهي المساهمة في نهضة قطر من خلال تنمية الهوية الوطنية والثقافية لشعب قطر والعمل على تنمية المجتمع وتوعية فئاته بما يساهم في تحقيق رؤية قطر الوطنية ٢٠٣٠ ، بالإضافة إلى الترويج لقيم الفضيلة والإيجابية وأصاله التراث القطري وتنميته، ودعم التواصل الاجتماعي وإذكاء روح التنافس والتفكير الإبداعي بين فئة الشباب بشكل خاص وعموم شرائح المجتمع بشكل عام، وتقديم كل ما هو مفيد ونافع ضمن إطار عام يوازن ويجمع بين الترفيه والفائدة باستخدام أحدث تقنيات الإنتاج والبث.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X