fbpx
إذاعة و تلفزيون
تزامناً مع احتفالات اليوم الوطني

بيرق العز .. مسابقة على أثير صوت الخليج

الدوحة – الراية:

أطلقت إذاعة صوت الخليج مسابقة «بيرق العز»، والتي تأتي مواكبة مع انطلاق فعاليات اليوم الوطني، حيث بدأت الخميس الماضي، وتستمر إلى 19 ديسمبر القادم، وذلك من السابعة حتى الثامنة مساء، وتشتمل على أربعة أسئلة في كل حلقة عن دولة قطر ويكون الفوز بجوائز قيمة ومميزة عن طريق القرعة. المسابقة من إعداد وتقديم سعود المضاحكة، ويقوم بالتنفيذ والتنسيق كل من محمد الهيدوس، فيصل الشيراوي، وعمر العيسى. من جهة أخرى تقدم صوت الخليج تغطية يومية لفعاليات مؤسسات الدولة استعداداً للاحتفال باليوم الوطني وذلك من خلال برنامج «فرحة وطن» على الهواء مباشرة من الثامنة حتى التاسعة مساءً، حيث يتم إجراء لقاءات مع القائمين على تلك المؤسسات، والتعرف على أنشطتهم واستعداداتهم لهذا اليوم المجيد. قام بإعداد المادة الكلامية وإجراء الاتصالات وصياغة الأسئلة كل من المعدتين مها الزامل وبدرية محمد، كما يقوم بتسجيل اللقاءات الخارجية وتجهيزها للبث الزميلان فهاد الشمري وعبدالله العبدالله، أما التقديم فسيكون بالتناوب بين عبدالله الهيل وعبدالله العبدالله وفهاد الشمري.

                   

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X