fbpx
إذاعة و تلفزيون
تقدمه الإذاعة في إطار مخططها لليوم الوطني

«نماذج مشرفة».. يستعرض إنجازات القطريين

كتب – مصطفى عبد المنعم:

 

تقدّم إذاعة قطر وفي إطار مخططها البرامجي الخاص باليوم الوطني برنامج «نماذج مشرفة»، من تقديم الإعلامية إيمان الكعبي، والذي يحتفي بالعديد من الشخصيات القطرية التي تركت بصمة واضحة في مسيرة الوطن، ويبحث البرنامج بين ثنايا الماضي المشرّف والحاضر الزاخر بالإنجازات ليروي لنا قصص نجاح شخصيات كانت مسيرتها حافلة بالعطاء من أجل نهضة قطر واستحقت أن تكون نموذجاً يُقتدى به من النماذج المضيئة الكثيرة والمشرّفة الموجودة في بلادنا.بهدف أن تكون هذه القصص ملهمة للأجيال الحاليّة، وتأسيس رعيل جديد يطوّع كلَ الصعاب، ويكون نموذجاً مستقبلياً في الغيرة على الوطنِ ومكتسباته والمساهمةِ في دعم نهضته. ومن أبرز الشخصيات التي يستضيفها البرنامج عبر حلقاته الثماني، سعادة عبد الله بن حمد العطية نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الطاقة السابق رئيس مجلس أمناء مؤسسة عبد الله بن حمد العطية الدولية للطاقة والتنمية المُستدامة، وأيضاً سعادة عبد العزيز بن عبد الله بن عبد العزيز بن تركي السبيعي وزير التربية والتعليم الأسبق، وسعادة الدكتور حمد بن عبد العزيز الكواري وزير الدولة، وأيضاً الدكتور محمد عبد الرحيم كافود الخبير اللغوي، ووزير التربية والتعليم العالي الأسبق، كما تمت استضافة سعادة الشيخ فيصل بن قاسم آل ثاني، رئيس مجلس إدارة رابطة رجال الأعمال القطريين، والدكتور الشاعر حسن النعمة رئيس مجلس أمناء جائزة الشيخ حمد للترجمة والتفاهم الدولي، والدكتورة هند المفتاح عضو مجلس الشورى والدكتورة شيخة المسند رئيسة جامعة قطر سابقاً.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X