fbpx
الراية الإقتصادية

وصيف تحتفل باليوم الوطني

الدوحةالراية:

أقامت شركة وصيف الرائدة في مجال إدارة وتسويق العقارات احتفالاً كبيراً بمناسبة اليوم الوطني للدولة ضم عدداً من الفعاليات والبرامج المتنوعة في العديد من المواقع، وشهد مشاركة واسعة من كبار المسؤولين وموظفي الشركة، والمقيمين وأسرهم في المشاريع التي تديرها، وسط أجواء من البهجة والفرح بذكري اليوم الوطني.

حيث نظّمت الشركة في قرية بروة، وفي مساكن مسيمير، ومساكن السيلية، العديد من الأنشطة التفاعلية والثقافية والترفيهية، والتي أتاحت فرصة رائعة للمشاركين من الشباب والأطفال للتعرف عن قرب على صور ولوحات تعكس مظاهر التراث والثقافة القطرية.كما نظّمت الشركة أيضاً أنشطة وبرامج متنوعة للعمال في مشاريع بروة البراحة، ومرافق الخور الرياضية للعمال.

وقال عبدالله جبارة سعد الرميحي الرئيس التنفيذي لشركة وصيف: إن اليوم الوطني لدولة قطر مناسبة سنوية عزيزة نجدد فيها عزمنا وإصرارنا على إكمال مسيرة الأجداد لبناء دولة حديثة متطلعة للمستقبل ومتمسكة بتراثها وماضيها، والاحتفال به هو تجسيد واضح لأواصر المحبة وقيم الترابط المتينة بين الشعب وقيادته الرشيدة.كما انه فرصة لتجديد العهد من الجميع على مواصلة الجد والعمل.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X