fbpx
الراية الإقتصادية
تلبية الطلب المتزايد على المنتجات البترولية

«وقود» تُدشّن محطة بعيا

الدوحةالراية:

افتتحت أمس قطر للوقود «وقود» محطة بعيا، ليصل عدد محطاتها الإجمالي إلى 97 محطة ثابتة ومتنقلة. ويأتي افتتاح المحطة الجديدة في إطار خطتها الاستراتيجية التي ترتكز على توسيع شبكة محطاتها وخدمة جميع مناطق الدولة. وقال السيد سعد راشد المهندي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للشركة: يسرنا افتتاح محطة بعيا، لتلبية احتياجات عملائنا الكرام في هذه المنطقة وما حولها»، مؤكدا بأن افتتاح المحطة الجديدة من شأنه أن يترجم خطط وقود الطموحة في توسيع شبكة محطاتها وتسهيل الوصول إليها، كما يهدف إلى تلبية الطلب المتزايد على المنتجات البترولية في السوق المحلية، وضمان توفير منتجات وخدمات عالية الجودة لجميع العملاء في أنحاء الدولة، معربا عن شكر الشركة وتقديرها لكل الجهات ذات العلاقة التي ساهمت وتساهم في إنجاز مشروعاتها الحيوية. وتبلغ مساحة محطة بعيا 7400 متر مربع، وتحتوي المحطة على 4 خطوط تتضمن 8 مضخات لتعبئة الوقود، وذلك لخدمة مرتادي منطقة بعيا والمناطق المجاورة لهما. وتقدم محطة بعيا لعملائها خدمات على مدار الساعة، بما في ذلك متجر سدرة للمستلزمات اليومية، بالإضافة إلى توفير جميع أنواع المنتجات البترولية للمركبات الخفيفة. وأضاف المهندي بأن قطر للوقود تشرف حاليا على تنفيذ 15 محطة وقود جديدة، سيتم افتتاح معظمها في الربع الأول من العام 2020.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X