fbpx
الراية الرياضية
تغلب على القطراوية بخماسية

الدحيل يواصل صدارته لدوري 23

الدوحةالراية:

واصل الدحيل عروضه القوية والتغريد وحيداً في صدارة دوري قطر غاز تحت 23 سنة وذلك بعد الفوز الثقيل على نادي قطر بنتيجة (5-2) خلال اللقاء الذي جمع بينهما أمس على ملعب حمد الكبير بالنادي العربي، ليرفع الدحيل رصيده للنقطة 25 متربعاً على عرش الصدارة ويبقى القطراوية في المركز التاسع بسبع نقاط.

وشهدت المباراة الثانية التي جمعت بين الغرافة والوكرة سقوط الغرافة بنتيجة (2-1) في اللقاء الذي احتضنه ملعب السيلية، وكان الشوط الأول قد انتهى بالتعادل بهدف في كل شبكة ولكن إصرار وعزيمة لاعبي الوكرة مكّنتهم من تحقيق الفوز وخطف النقاط الثلاث التي رفعت رصيدهم للنقطة 19 والبقاء في المركز الثالث عكس نادي الغرافة الذي تقلّص رصيد نقاطه عند النقطة 13. أما المباراة الثالثة فقد انتهت بالتعادل السلبي بهدف لهدف بين السد والشحانية، في لقاء أضاع السداوية فيه فرصة ثمينة في حصد النقاط الثلاث وتجاوز الشحانية متذيل الترتيب بثلاث نقاط، ليبقى السد في المركز الثامن برصيد 8 نقاط.

 

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق