fbpx
ثقافة وأدب

«طربية الأسبوع» عبر أثير صوت الخليج

الدوحة –  الراية:

 مع بداية كل أسبوع سيكون مستمعو برنامج «طربيات» عبر أثير إذاعة صوت الخليج على موعد مع فقرة “طربية الأسبوع” وهي الأغنية التي تفوز بأعلى نسبة تصويت من بين 4 أغنيات، كما يحرص طربيات دائماً على طرح المواضيع المختلفة، المتنوعة والمتناغمة التي تلائم الأجواء الصباحية الخفيفة للمستمعين المتذوقين للطرب والفن القديم الأصيل. ويُعد برنامج طربيات واحداً من البرامج التي تقدّمها صوت الخليج في إطار الاحتفاء بالألوان المُختلفة للطرب الخليجي والعربي مع تعليق على الأغنيات ومطربيها وكتّاب كلماتها والإشارة إلى أصوات في الذاكرة والنوادر الفنية وقصص الأغاني وأهم الأحداث الغنائية وسير المطربين والمطربات. يذكر أن البرنامج من إعداد وتقديم عبدالسلام جادالله، تنفيذ جاسم السعدي، تنسيق عائشة سعيد ومحمد سالم.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X