fbpx
ثقافة وأدب

تغاريد صباحية على صوت الخليج

 

الدوحة-الراية:

 تحرص إذاعة صوت الخليج من خلال برنامجها تغاريد على تقديم موضوع جديد كل صباح بشكل خفيف يلائم الأجواء الصباحية، تناقش عدداً من المحاور التي تهم المجتمع، وتحرص إذاعة صوت الخليج من خلال حلقات البرنامج على التنويع في مواضيعه حيث يتنقل بين المواضيع الاجتماعية والصحية، إضافة إلى المواضيع التربوية والأخبار الطريفة والغريبة حول العالم.

ومن أهم المواضيع التي ناقشها البرنامج في حلقته السابقة أسباب وآثار الاستشارة النفسية، وكذلك ناقش البرنامج الفوائد الصحية لشرب الماء، فضلا عن عدد من النصائح الهامة لطلاب المرحلة الجامعية، بالإضافة إلى قراءة عناوين الصحف المحلية.

يذكر أن برنامج تغاريد يتناوب على إعداده وتقديمه مجموعة من المذيعين والمذيعات في قسم البرامج، كما يتناوب على تنفيذه مجموعة من الزملاء الفنيين من قسم الاستوديوهات.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X