fbpx
ثقافة وأدب
بمشاركة 12 متدرباً في التقديم التلفزيوني

دورة لمعهد الجزيرة في إسطنبول

 

إسطنبول-الراية:

 نظم معهد الجزيرة للإعلام بالتعاون مع مركز جود الإعلامي دورة التقديم التلفزيوني التي أقيمت لمدة خمس أيام في إسطنبول. ودرب في هذه الدورة المذيع أيمن عزام، وذلك بمشاركة اثني عشر متدربا ومتدربة حرصوا على تطوير مهاراتهم في مجال التقديم التلفزيوني. وحرص المدرب على تزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية في التقديم التلفزيوني من خلال تعريفهم بالأستوديو وغرفة الأخبار، والحديث عن علاقة المذيع بالطاقم التحريري والفني، ودور المقدم التلفزيوني، بالإضافة إلى الحديث عن مهارات التقديم التلفزيوني الأساسية من سلامة اللغة والتعبير، وجودة الإلقاء، وكيفية إدارة الحوار، والتحكم في لغة الجسد، والقدرة على التعامل مع القارئ الآلي، والسماعة، والعلاقة مع المخرج. يشار إلى أن المعهد اختتم مع مركز جود الإعلامي في ديسمبر الماضي دورة الدوبلاج والتعليق الصوتي التي دربت فيها المدربة والخبيرة آمنة عمر.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X