fbpx
المحليات
أعرب عن استعداد قطر للمساعدة في تخفيف آثار الكارثة

صاحب السمو يعزي الرئيس التركي في ضحايا الزلزال

الدوحة – قنا:

أجرى حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، اتصالاً هاتفياً صباح أمس، مع أخيه فخامة الرئيس رجب طيب أردوغان رئيس الجمهورية التركية الشقيقة أعرب خلاله عن تعازيه ومواساته لفخامته وللشعب التركي الشقيق في ضحايا الزلزال الذي ضرب ولاية ألازيغ شرقي تركيا، سائلاً الله عز وجل أن يشملهم بواسع رحمته ويُسكنهم فسيح جناته ويُلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.

كما أعرب سمو الأمير خلال الاتصال عن استعداد دولة قطر للمُساعدة في تخفيف آثار هذه الكارثة.

كان حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، بعث ببرقية تعزية إلى أخيه فخامة الرئيس رجب طيب أردوغان رئيس الجمهورية التركية الشقيقة في ضحايا الزلزال الذي ضرب ولاية ألازيغ شرقي تركيا، متمنياً سموه الشفاء العاجل للمصابين.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X