fbpx
الراية الإقتصادية
خلال اجتماعه مع رئيس مجلس المنظمة والأمين العام..السبيعي:

قطر تلتزم بأهداف ومبادئ «ايكاو»

الدوحة   الراية:

اجتمع سعادة السيد عبدالله بن ناصر تركي السبيعي رئيس الهيئة العامة للطيران المدني بسعادة السيد سالفاتوري سياكشيتانو رئيس مجلس منظمة الطيران المدني الدولي (ايكاو) في مقر المنظمة في مونتريال بكندا.

وخلال الاجتماع تقدم سعادة رئيس الهيئة بالتهنئة للسيد سياكشيتانو لانتخابه مؤخراً رئيساً لمجلس منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو) متمنياً له التوفيق ومؤكداً له على حرص دولة قطر والتزامها الدائم بمبادئ وأهداف المنظمة، ودعمها المستمر لكافة مبادراتها المتعلقة بتحقيق الأمن والسلامة والكفاءة لمنظومة الطيران المدني في العالم. كما اجتمع سعادته مع سعادة الدكتورة فانغ ليو أمين عام المنظمة الدولية للطيران المدني (ايكاو).وتناول الاجتماع العلاقات بين دولة قطر والمنظمة في مجال الطيران المدني وكافة السبل الكفيلة بدعمها وتطويرها. حضر الاجتماعين سعادة السيد سعود بن عبدالله آل محمود سفير دولة قطر في كندا.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X