fbpx
الراية الإقتصادية
حصد جائزة أعلى نسبة لعام 2019

الكويت الوطني يتصدر توظيف الشباب

الكويت  وكالات:

منحت الهيئة العامة للقوى العاملة بنك الكويت الوطني جائزة أعلى نسبة تعيين في الأيام الوظيفية على مدار عام 2019 وذلك على هامش مشاركة البنك في معرض توظيف الشباب الكويتي في القطاع الخاص «لأنك تستاهل3» الذي نظمته الهيئة الأسبوع الماضي بمنطقة الرقعي. وتسلم مدير عام الموارد البشرية للمجموعة عماد العبلاني درع التكريم، وذلك تقديراً لدور البنك الرائد في دعم العمالة الوطنية من الشباب الكويتي من خلال توفير أفضل الفرص الوظيفية بالإضافة إلى توفير نخبة من البرامج التدريبية التي يوفرها البنك لطلبة الجامعات والمدارس بهدف تأهيلهم إلى سوق العمل المستقبلي. كما شارك البنك كراع بلاتيني لمعرض التوظيف الذي يهدف إلى فتح قنوات للتواصل المباشر بين شركات القطاع الخاص والباحثين عن العمل.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X