fbpx
المحليات

16 مدرسة ابتدائية في مسابقة للتحدث باللغة الإنجليزية

الدوحة –  الراية :

نظمت مدرسة أبي أيوب الأنصاري مسابقة تحدث باللغة الإنجليزية بعنوان (Who Am I?) تحت إشراف إدارة التوجيه التربوي لقسم اللغة الإنجليزية بمشاركة 16 مدرسة ابتدائيّة.

وشارك طلاب من الصفين الثالث والرابع بالمرحلة الابتدائية في تقديم عروض تقديميّة تبرز هواياتهم وإنجازاتهم وطموحاتهم ونقاط قوتهم وضعفهم.

وفور انتهاء المسابقة قامت لجنة التحكيم الممثلة من مجموعة من منسقات المدارس النموذجية بمناقشة التقييم وعرض النتائج، حيث كان المركز الأول على مستوى الصف الثالث الابتدائي من نصيب الطالب ياسر سباعي السيد من مدرسة مالك بن أنس النموذجية، والمركز الثاني للطالب محمد أسامة من مدرسة عبد الله بن الزبير النموذجية، بينما حصل الطالب راشد محمد من مدرسة المنار النموذجية على المركز الثالث. أما فيما يتعلق بالفائزين من الصف الرابع فقد حصل الطالب محمد صلاح من مدرسة عثمان بن عفان النموذجيّة على المركز الأول، وجاء بالمركز الثاني الطالب زيد أحمد من مدرسة حطين النموذجية، وحلّ بالمركز الثالث الطالب محمد صلاح من مدرسة الخليج العربي النموذجيّة.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X