fbpx
الراية الرياضية
الشقب والشحانية تبدأ حصاد النواميس

انطلاق السباق المحلي الثامن للهجن

متابعة – حسام نبوي :

انطلقت مساء أمس منافسات السباق المحلي الثامن للهجن العربية الأصيلة على أرضية ميدان الشحانية، حيث خصصت هذه الانطلاقة المسائية لسن الحقايق من هجن أصحاب السمو والسعادة الشيوخ على مدار 15 شوطاً من نقطة ال 3 كيلومترات.

ودفعت هجن الشقب في شوط السباق الأول المخصص للحقايق بكار ب «النوف» لتعبر بالناموس تحت إشراف المضمر الهادي سعيد بن عبدالهادي الشهواني، متفوقة على «جلد» المملوكة لهجن الشحانية بقيادة المضمر جارالله محمد طالب عقيل التي حلت في مركز الوصافة، و«ولاية» لهجن الغرافة بقيادة المضمر سالم عامر المدهوشي التي جاءت في المركز الثالث، وحسمت «النوف» الفوز بتوقيت 4.26.93 دقيقة.

وفي شوط السباق الثاني والمخصص للحقايق قعدان، قاد البرنس جارالله محمد طالب عقيل «الفارس» لحسم هذه المعركة الكبرى التي ضمت أقوى القعدان الحقايق، ولكن «الفارس» كان على الموعد واستطاع أن يهدي هجن الشحانية هذا الناموس الغالي بتوقيت زمني قدره 4.30.26.

وجاء التوقيت الأفضل مع «هوايل» بشعار هجن الشقب مع المضمر سعيد بن عبدالهادي الشهواني الذي قدمها على شوط البكار الثاني لتسجل 4.25.42.

وتوالت الأشواط وفاز لحدب ل الشيخ عبدالعزيز بن حمد بن خالد آل ثاني بالشوط الرابع حقايق قعدان و الظبي ل هجن الشقب (سعيد عبدالهادي الشهواني) بالشوط الخامس حقايق بكار وغالب ل هجن الشحانية (جارالله محمد طالب بن عقيل) بالشوط السادس حقايق قعدان و مودة ل هجن الغرافة (سالم عامر المدهوشي) بالسابع حقايق بكار وكان الشوط الثامن حقايق بكار من نصيب مخايل ل الشيخ عبدالعزيز بن حمد بن خالد آل ثاني (مالك عبدالله شامس المحاربي) والتاسع حقايق بكار إنتاج من نصيب أشواق ل هجن إنتاج أم الزبار (مبارك بن صرير المري) وفاز لوسيل ل هجن إنتاج أم الزبار (حمد سالم حمد زاهره المري) بالشوط العاشر والمخصص للحقايق قعدان إنتاج والحادي عشر حقايق بكار إنتاج فازت به لؤلؤة ل هجن إنتاج أم الزبار (جابر علي النجم المري) والثاني عشر حقايق ققعدان إنتاج فاز مناور ل الشيخ محمد بن جاسم بن عبدالعزيز بن جاسم آل ثاني (حمد محمد هادي الجربوعي) وفازت الحصانة ل هجن إنتاج أم الزبار (حمد سالم حمد زاهره المري) المحلي بالشوط الثالث عشر – حقايق بكار إنتاج وحصد ناموس الشوط الرابع عشر والمخصص للحقايق قعدان إنتاج في هذه الأمسية القوية كفو ل هجن إنتاج أم الزبار (مبارك بن صرير المري) وفي ختام الأشواط فازت الريم ل هجن إنتاج أم الزبار (مبارك بن صرير المري) بناموس الحقايق بكار إنتاج .

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X