fbpx
الراية الإقتصادية
مجموعة قطر للتأمين:

اكتمال برنامج تبادل المعرفة مع سومبو اليابان

الدوحة –  الراية:

أعلنت مجموعة قطر للتأمين أنها أكملت برنامج تبادل المعرفة مع شركة التأمين اليابانية الرائدة «سومبو يابان نيبونكوا إنسورانس، ويأتي ذلك كجزء من استراتيجية الشركة وتحقيق رؤية قطر الوطنية 2030.

ومن خلال مكانة وسمعة شركة قطر للتأمين باعتبارها شركة التأمين الرائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، أرسلت سنكي في اليابان موظفيها إلى مقر الشركة في الدوحة من أجل التشجيع في كسب المهارات التقنية وتبادل الخبرات واكتساب أفضل الممارسات والمعرفة وقد نجح المُتدرّب في التعرّف على معرفته الواسعة في مُختلف مجالات التأمين، ومنصات التجزئة الرقمية، والتواصل مع القوى العاملة بمختلف الثقافات وقاعدة العملاء في الشرق الأوسط.

وقال السيد أحمد الجربوعي، نائب رئيس المبيعات والتعويضات بمنطقة الشرق الأوسط: تبرز هذه الشراكة التعاونية سمعة ومكانة مجموعة قطر للتأمين التي اختارتها «سنكي» كشريك مثالي لها، كما أننا نعزّز هذه العلاقة المُتنامية وسيكون ذلك طريقنا لتعزيز الشراكة بين قطاعي الأعمال.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X