fbpx
الراية الإقتصادية

قطر للتأمين تكرّم علي صالح الفضالة

الدوحة –  الراية:

أقامت مجموعة قطر للتأمين حفل تكريم للسيد علي صالح الفضالة – نائب أول رئيس المجموعة والرئيس التنفيذي بمناسبة تقاعده، وذلك بعد خدمة دامت أكثر من (33) عاماً، وقد قام السيد خليفة عبدالله تركي السبيعي  رئيس المجموعة بتكريم السيد علي الفضالة  وحضر حفل التكريم الرؤساء التنفيذيون للشركة وعدد من كبار المسؤولين. ويأتي هذا التكريم اعترافاً وتقديراً للجهود المُتميزة التي بذلها خلال سنوات توليه مهام عمله في قطر للتأمين والتي تميّزت بالإنجاز الفعّال في تنفيذ العديد من البرامج الهادفة إلى تطوير قطاع التأمين. وقد أعرب السيد خليفة السبيعي  رئيس المجموعة، عن بالغ شكره وتقديره للسيد علي الفضالة على جهوده ومُساهمته القيّمة طوال فترة خدمته في قطر للتأمين خلال ال 33 عاماً الماضية، حيث إنه يُعد أحد أبرز قياديي الشركة ما كان له دور فعّال في مسيرة الشركة وتحققت العديد من الإنجازات للشركة في مُشاركته الناجحة، وأنه سيبقى مثالاً يحتذي به موظفو قطر للتأمين، كما تمنى له المزيد من التوفيق والنجاح.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X