fbpx
الراية الرياضية
إسهاماً في حملة مكافحة كورونا

«الفرسان» يشاركون في تعقيم مدينة الخور

متابعة – السيد بيومي:

انطلاقاً من حرص الجميع داخل نادي الخور على المساهمة المجتمعية والاضطلاع بدورهم في مكافحة انتشار فيروس كورونا وتماشياً مع رغبتهم في التحرك لخدمة المجتمع شارك لاعبو الفريق الأول بنادي الخور في مهمة تطوعية بالتعاون بين إدارة النادي وبلدية الخور والذخيرة في تعقيم بعض الأماكن بمدينة الخور. وشارك أحمد خليفة الحميدي المدير الرياضي للنادي ومعه الثلاثي نايف البريكي وتياجو بيزيرا ولوكا بحماس كبير وأكدوا أنهم لم يترددوا لحظة في المشاركة في تلك الحملة كنوع من المشاركة المجتمعية وإيماناً منهم بدور الرياضيين كجزء هام من أجزاء المجتمع القطري الذي أثبت لحمة كبيرة وتعاوناً للخروج من هذا الظرف القاهر أكثر تماسكاً وأملاً في غد أفضل.

وفي هذا الجانب أكد الحميدي أن إدارة النادي واللاعبين شأنهم شأن باقي أطياف المجتمع القطري يشاركون أبناء مجتمعهم في الأعمال التطوعية والتي تعود بالنفع على أبناء الخور والذين يسيرون على نهج القيادة الرشيدة التي تجعل كل فرد يشعر أنه يساعد أسرته وبيته في إطار مواجهة ومكافحة فيروس كورونا والذي يهاجم العالم بكل ضراوة.

وأبدى الحميدي سعادته الكبيرة بالمشاركة مع بلدية الخور والذخيرة في تلك الفعالية المهمة.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X