fbpx
الراية الإقتصادية
لتطبيق الإجراءات الوقائية..»وصيف»:

حملات دورية لتعقيم مرافق مشاريع العمال

الدوحةالراية:

قامت شركة وصيف بحملات دورية لتطهير وتعقيم أصول ومرافق المشاريع الخاصة بسكن العمال التي تديرها، وذلك في إطار استكمال تطبيق الإجراءات والتدابير الوقائية والاحترازية التي تتخذها الدولة، للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19).

وتعاقدت «وصيف» مع شركة مختصة لتطهير وتعقيم مشروع بروة البراحة، ومجمع مسيعيد، ومجمع مكينس «مدينة سكنية منخفضة التكلفة « ومكاتب الشركة بهذه المشاريع، بالإضافة إلى إجراء عمليات التطهير والتعقيم والتنظيف العميق والمستمر للمركبات التشغيلية والحافلات المستخدمة من قبل إدارة الشركة، فضلاً عن توعية العمال الساكنين في هذه المشاريع بأهمية إجراء التدابير الوقائية، بما يضمن التصدي لفيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19)، في أماكن سكنهم. وتأتي هذه الإجراءات ضمن برنامج شامل وضعته «وصيف» لتطهير وتعقيم دوري لكافة الأصول والمرافق الخاصة بالمشاريع التي تديرها، بالإضافة إلى تطبيق حزمة من الأعمال تتعلق بجوانب توعوية للساكنين في كافة المشاريع التي تديرها، وذلك انطلاقاً من التزام الشركة بواجبها الوطني ومسؤوليتها المجتمعية في القطاع الخاص ليكون رديفاً للجهود التي تقوم بها مؤسسات وجهات الدولة في التصدي للفيروس.

وتجدر الإشارة أنّ شركة «وصيف» تمتلك المقدرة والخبرة اللازمة في إدارة وتشغيل وصيانة وتأجير المرافق العقارية، سواء كانت للقطاع الخاص أو القطاع الحكومي من مباني الوزارات والأبراج والمباني متعددة الخدمات، والمجمعات السكنية والمجمعات التجارية.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X