fbpx
الأخيرة و بانوراما

إغلاق 1.5 كيلومتر من شارع روضة النيسر

الدوحة – الراية:

أعلنت هيئة الأشغال العامة «أشغال» عن إغلاق 1.5 كيلومتر من شارع روضة النيسر في الاتجاهين، في الجزء ما بين شارع 1 المحاذي لمحطة الوقود وشارع 70، وذلك اعتباراً من يوم غد الثلاثاء، وبالتنسيق مع الإدارة العامة للمرور، سيستمر الإغلاق لمدة 3 أشهر، وذلك بهدف استكمال أعمال البنية التحتية وتطوير الطريق ضمن مشروع تحسين الطرق بمنطقة أم الدوم ومعيذر والذي يهدف إلى تعزيز انسيابية المرور وتخفيف الازدحام في المنطقة.

وخلال فترة الإغلاق، سيتعين على مستخدمي شارع روضة النيسر القادمين من شارع جاسم بن محمد، الانعطاف يميناً نحو شارع 1 ثم استخدام شارع الفرشة الموازي للمواصلة نحو وجهاتهم. كما سيتعيّن على القادمين في الاتجاه المعاكس، الانعطاف يساراً نحو شارع 70 ثم منه يميناً نحو شارع الفرشة للوصول إلى وجهاتهم.

ستقوم هيئة الأشغال العامة بتركيب اللوحات الإرشادية لتنبيه مستخدمي الطريق بهذا التغيير المروري المؤقت، وتهيب بجميع مستخدمي الطريق الالتزام بحدود السرعة المسموحة واتباع اللوحات الإرشادية حفاظاً على سلامتهم.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X