fbpx
الراية الإقتصادية
خلال فيديو جديد عبر منصات الراية .. د. عبد الرحيم الهور:

مستقبل بارز لمهن الخدمات الرقمية

الدوحة -الراية :

أكد الدكتور عبد الرحيم الهور خلال فيديو جديد عبر منصات الراية  أنه من المهم جدا أن يعيد الأفراد صياغة سلوكهم المالي في ظل استمرار جائحة كورونا حيث إنه من المتوقع أن يتم الاستغناء عن الكثير من الوظائف حول العالم وبالتالي سيتغير الوضع المالي للكثير من الأفراد على مستوى العالم وتبع ذلك ببعض النصائح أهمها التوفير بالإنفاق قدر المستطاع وضرورة إعادة فكرة تحديد الأساسيات من الكماليات، ومن ثم ترتيب أولويات الشراء على المدى القريب والمتوسط، وخاصة السلع المعمرة، فهذا هذا هو الوقت الحقيقي للتوفير. وأضاف بأنه من النصائح المهمة للأفراد أن يعمل كل شخص على تطوير مهارته الحالية وتحويلها إلى خدمات رقمية يمكن تقديمها عبر الإنترنت «أي إعادة صياغة المهنة لتناسب الواقع الحالي أو الراهن».

وأضاف بانه من المهن الجديدة التي ستبرز وستكون لها أبعاد في المستقبل الاتجاه الكبير للعمل الرقمي مثل التصوير والإنتاج والمونتاج التليفزيوني، كل الأمور المتعلقة بالخدمات الرقمية. ودعا د. الهور لضرورة تغيير نمط الحياة على أساس الواقع الحالي وكيف أن نمط الحياة السابق، لا يمكن أن يستمر مع التطورات في ظل تداعيات جائحة كورونا «كوفيد -19».

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X