fbpx
المحليات
تزامناً مع المرحلة الثانية للرفع التدريجيّ للقيود.. البلدية:

الشواطئ جاهزة لاستقبال الجمهور اليوم

المحافظة على التباعد الاجتماعي وارتداء سترة النجاة عند السباحة

عدم استخدام ألعاب الأطفال و تجنب دفن الفحم في الرمل

الالتزام بالتدابير الاحترازية حفاظاً على سلامة الجميع

الحرص على النظافة العامة بوضع المخلفات في الحاويات

الدوحة الراية :

أعلنت وزارة البلدية والبيئة عن افتتاح كافة الشواطئ في الدولة ابتداءً من اليوم أمام الجمهور مؤكدة أهمية الالتزام بكافة التدابير الاحترازية حفاظاً على سلامة الجميع والحرص على النظافة العامة بوضع المخلفات في الحاويات المخصصة لذلك بالإضافة إلى المحافظة على التباعد الاجتماعي وارتداء سترة النجاة عند السباحة وعدم استخدام ألعاب الأطفال، كذلك تجنب دفن الفحم في الرمل.

وأوضحت في تغريدة على صفحتها الرسمية على موقع تويتر أنه بإمكان الجمهور ارتياد الشواطئ الموزعة بمختلف أنحاء الدولة وهي شواطئ: العِديد العام، وسيلين العام، والوكرة العام، وسيلين للعائلات، والوكرة للعائلات، وشاطئ سميسمة للعائلات، وسميسمة للنساء، والرفكية للعائلات، والذخيرة للعائلات، وشاطئ فويرط العام، والغارية العام، والرويس العام، وشاطئ أبو الظلوف للعائلات، ودخان العام، وشاطئ الخرايج العام.

وكانت وزارة البلدية والبيئة ممثلة بإدارة النظافة العامة قد كثفت جهودها في تنظيف الشواطئ والجزر وذلك حرصاً على النظافة العامة والمظهر الجمالي للدولة حيث أكدت أهمية التزام مرتادي الشواطئ والجزر بضرورة الحفاظ على نظافتها بوضع النفايات في الحاويات المخصصة لها.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X