fbpx
فنون وثقافة

ميادة عبده ضيفة «نصف ساعة مع..»

الدوحة –  الراية:

 يستضيف معهد الجزيرة للإعلام ضمن حلقة الغد نافذته التفاعليّة الأسبوعيّة «نصف ساعة مع..» المذيعة بقناة الجزيرة الإخبارية ميادة عبده، وذلك في تمام الساعة العاشرة مساءً عبر منصة المعهد على انستغرام، حيث تتطرّق خلال الحلقة إلى مسيرتها الإعلاميّة، أهم المحطات البارزة في تاريخها المهني وفي قناة الجزيرة الإخبارية، وانطلق البرنامج الذي تقدّمه الإعلامية سماء الصعبي، منتصف شهر مايو الماضي باستضافته عدداً من نجوم الجزيرة، وهم: حسن جمول، محمد كريشان، غادة عويس، زين العابدين توفيق، خديجة بن قنة، وأسماء الحمادي. يُشار إلى أن المذيعة ميادة عبده التحقت بشبكة الجزيرة الإعلاميّة، عام 2014 مذيعة ومقدمة للأخبار والبرامج. تقدّم حالياً على شاشة الجزيرة نشرات الأخبار وبرامج عديدة كلقاء اليوم، لقاء خاص، والنشرة التفاعليّة «نشرتكم»، وقد كانت ميادة في بداياتها مُذيعة في الإذاعة لمدةِ خمسِ سنوات، بعدها عملت مُقدمة نشرات رئيسة وبرامج في قنوات فضائية عربية عدة .

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق