fbpx
الراية الإقتصادية
لتطوير مشروع مجمعات فلل والبنية التحتية في « فلورستا جاردنز»

المتحدة للتنمية توقع اتفاقية تمويل بـ 353 مليون ريال

الدوحة – الراية:

أعلنت شركة المتحدة للتنمية عبر موقع بورصة قطر عن إبرامها اتفاقية تمويل تطوير مشروع مجمعات فلل سكنية والبنية التحتية في منطقة فلورستا جاردنز في جزيرة اللؤلؤة قطر. وقالت الشركة: إن الهدف من العملية هو تطوير مشروع مجمعات فلل سكنية والبنية التحتية في منطقة فلورستا جاردنز في جزيرة اللؤلؤة قطر. وتبلغ القيمة الإجمالية للعملية 353 مليون ريال قطري. وأوضحت بأن طريقة السداد ومصادر تمويل العملية هي أقساط خلال فترة 10 سنوات تقريباً.

وقالت: إنه تم إبرام الإتفاقية ما بين الشركة المتحدة للتنمية لتمويل المشروع مع مصرف الريان. وأشارت إلى أنه لا يوجد أي تأثير على المركز المالي على الشركة نظراً لإتمام هذه العملية. وقالت الشركة: من الإيجابيات المساهمة في إتمام تطوير مشروع مجمعات فلل سكنية والبنية التحتية في منطقة فلورستا جاردنز في جزيرة اللؤلؤة قطر، ولا يوجد سلبيات أو مخاطر. كما لا يوجد أي تضارب مصالح بين الأشخاص ذات الصلة في العملية ولا يوجد أيضاً تغيير في نسب الملكية قبل وبعد إتمام العملية.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X