fbpx
المحليات
اعتباراً من الغد ولمدة 6 أشهر.. أشغال:

تحويل تقاطع فريج عبدالعزيز لدوار مؤقت

الدوحة – الراية:

 أعلنت هيئة الأشغال العامة «أشغال» عن تحويل تقاطع فريج عبدالعزيز المعروف بتقاطع حفصة على الطريق الدائري الثاني إلى دوار مؤقت مع الإبقاء على مسارين مفتوحين في جميع الاتجاهات، اعتبارا من الغد ولمدة ستة أشهر، وذلك بالتنسيق مع الإدارة العامة للمرور.

وأوضحت الهيئة أن هذا التغيير المروري يهدف الى إتاحة المجال لتنفيذ أعمال توسعة وتطوير على تقاطع فريج عبد العزيز وتركيب إشارات ضوئية جديدة، وذلك ضمن مشروع تطوير الطريق الدائري الثاني، وحيث أن الهيئة كانت أعلنت سابقاً عن إغلاق الطريق الدائري الثاني في الاتجاه من تقاطع الدوحة الجديدة حتى تقاطع فريج عبد العزيز، يستطيع القادمون من شارع المطار استخدام شارع صلاح الدين ثم الانعطاف منه يساراً نحو شارع ابن العوام ثم يميناً نحو الطريق الدائري الثاني للوصول إلى دوّار فريج عبد العزيز المؤقت والمواصلة نحو وجهاتهم. وستقوم أشغال بتركيب اللوحات الإرشادية لتنبيه مستخدمي الطريق بهذا التغيير المروري، وتهيب بجميع مستخدمي الطريق الالتزام بحدود السرعة المسموحة واتباع اللوحات الإرشادية حفاظاً على سلامتهم.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X