fbpx
المحليات
اعتباراً من السبت ولمدة 6 أشهر

إغلاق مسار في الاتجاهَين بشارع حمد الكبير

الدوحة الراية:

أعلنت هيئةُ الأشغال العامة «أشغال» عن إغلاق مروريّ لمسار واحد في الاتجاهَين على شارع حمد الكبير، بطول 700 متر في الجزء بين التقاطع المعروف بعبدالله بن جاسم وتقاطع شارع حمد الكبير مع شارع المحار، اعتبارًا من السبت المُقبل، وذلك بالتّنسيق مع الإدارة العامة للمرور.

وأوضحت الهيئةُ أنّ الإغلاق سيستمرّ لمدة ستة أشهر بهدف إتاحة المجال لتنفيذ أعمال تطوير البنية التحتيّة وأعمال التجميل بشارع حمد الكبير، ضمن مشروع تطوير وتجميل وسط الدوحة  الحزمة الثالثة.. مشيرة إلى أنّه خلال فترة الإغلاق المروريّ، سيتمّ الإبقاءُ على مسارَين مفتوحَين في كل اتجاه من الجزء المغلق من شارع حمد الكبير، إضافة إلى توفير مداخل للمناطق السكنية والمنشآت التجارية أثناء فترة تنفيذ المشروع.

وأشارت أشغال إلى أنّها ستقوم بتركيب اللوحات الإرشادية لتنبيه مُستخدمي الطريق بهذا التغيير المروريّ المؤقّت، وأهابت بجميع مُستخدمي الطريق الالتزام بحدود السرعة المسموحة واتّباع اللوحات الإرشاديّة حفاظًا على سلامتهم.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X