fbpx
المحليات
أرسلها صندوق قطر للتنمية لدعم جهود مواجهة كورونا

مساعدات طبية عاجلة لجنوب السودان

معدات ومستلزمات للوقاية الشخصية للكادر الطبي

خليفة الكواري : المساعدات تعكس جهود قطر لمحاربة الوباء عالمياً

الدوحة الراية  :

أرسل صندوق قطر للتنمية شحنة من المساعدات الطبية العاجلة إلى جمهورية جنوب السودان، لدعم جهودهم لمواجهة واحتواء تفشي جائحة كورونا «كوفيد-19». تحتوي الشحنة، التي تزن 7 أطنان وقامت الخطوط الجوية القطرية بإيصالها، على معدات ومستلزمات طبية كالكمامات ومعدات الوقاية الشخصية للكادر الطبي. وقال سعادة السيد خليفة بن جاسم الكواري مدير عام صندوق قطر للتنمية : تعكس هذه المساعدات الطبية الجهود الكبيرة التي تبذلها دولة قطر لمحاربة تفشي هذا الوباء عالمياً والتي تأتي من باب المسؤولية العالمية المشتركة لمحاولة احتواء تفشي هذا الوباء». يذكر أن صندوق قطر للتنمية قدم مساعدات طبية عاجلة لأكثر من 24 دولة منذ بدء تفشّي هذه الجائحة أوائل العام الحالي.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X