fbpx
الراية الرياضية
من أجل تجاوز تداعيات جائحة كورونا

تكاتف أسرة الكرة الآسيوية

شارك الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي النائب الأول لرئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) في سلسلة الاجتماعات التي نظمها الاتحاد الدولي للاتحادات الوطنية في المناطق الخمس للقارة الآسيوية وذلك عبر تقنية الاتصال المرئي بحضور جياني إنفانتينو رئيس (FIFA) لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك للارتقاء بمنظومة اللعبة. وأشاد آل خليفة بمبادرة الاتحاد الدولي في عقد مثل هذه الاجتماعات التي تفسح المجال للحوار المباشر والفعال بين الاتحادين الدولي والآسيوي وأركان كرة القدم في القارة الآسيوية، منوها بالتفاعل الإيجابي الذي أبدته الاتحادات الوطنية في تلك الاجتماعات وما طرحته من أفكار ومقترحات تخدم تطلعات التطوير المنشود للعبة في مختلف المجالات. وشدد على أهمية تكاتف أسرة الكرة الآسيوية في الظروف الراهنة التي فرضتها جائحة فيروس كورونا المستجد وذلك في سبيل تجاوز تداعيات الجائحة على مسيرة الكرة الآسيوية.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X