fbpx
فنون وثقافة

تفجيرات بيروت في «الجزيرة بودكاست»

الدوحة-  الراية:

 تناقش الحلقة الجديدة من بودكاست الجزيرة «بعد أمس» تداعيات الانفجار الهائل الذي عصف بالخريطة السياسية اللبنانية، حيث تستعرض الإعلامية خديجة بن قنة آثار هذا الحادث الآليم، السياسية والاقتصادية، وأي مستقبل ينتظر الشعب والحكومة في لبنان؟، وهل نحن أمام واقع جديد ستفرضه الهبّة المجتمعية لإغاثة المتضررين والغضبة الشعبية على السياسيين؟ هل ينهض لبنان من جديد من تحت الركام ومن بين الأنقاض. يشار إلى أن «بعد أمس» بودكاست يوميّ يزود المستمع بما يحتاج لمعرفته عن القضايا الراهنة بطريقة حكائية تجمع بين الإثراء والتشويق، تقدمه خديجة بن قنة، وتستضيف في كل واحدة من حلقاته ضيفاً يلقي الضوء على زاوية مختلفة وجديدة. وتعد شبكة الجزيرة الإخبارية هي المؤسسة الإعلامية الأولى التي تتبنى وسيط البودكاست وتدعمه.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X