fbpx
اخر الاخبار
جراء قمع الاحتلال بالضفة..

إصابة عشرات الفلسطينيين بالرصاص والاختناق

رام الله – قنا:

أصيب أربعة فلسطينيين بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، والعشرات بحالات الاختناق بالغاز المسيل للدموع، خلال قمع جيش الاحتلال الإسرائيلي مسيرة /كفر قدوم/ الأسبوعية السلمية والتي خرجت رفضا لمحاولات ضم أجزاء من الضفة الغربية.
وأفاد مراد شتيوي منسق المقاومة الشعبية في كفر قدوم، بأن جنود الاحتلال هاجموا المواطنين المشاركين في المسيرة بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط وقنابل الغاز والصوت، ما أدى لإصابة أربعة بالرصاص المعدني، والعشرات بالاختناق بالغاز المسيل للدموع، عولجوا جميعا ميدانيا.
وفي قرية /المدية/، غرب مدينة رام الله، أصيب شاب فلسطيني برصاص جيش الاحتلال قبل اعتقاله، اليوم، والعشرات بالاختناق نتيجة استنشاقهم الغاز المسيل للدموع.
وأفادت مصادر محلية بأن قوات الاحتلال أطلقت الرصاص الحي وقنابل الغاز المسيل للدموع تجاه المواطنين، ما أدى لإصابة شاب بالرصاص الحي في القدم، قبل اعتقاله، إضافة لإصابة العشرات بحالات اختناق جراء استنشاق الغاز المسيل للدموع.
وذكرت أن قنابل الغاز المسيل للدموع أدت الى اندلاع حريق بالمحاصيل الزراعية في القرية، مشيرة إلى أن طاقم الدفاع المدني والمواطنين تمكنوا من إخماد الحريق.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق