fbpx
المحليات
ضمن مشروع تطوير الطريق الدائري الثاني

إغلاق مؤقّت لمسارات شارع الخليج

الدوحة ـ الراية:

أعلنت هيئةُ الأشغال العامة «أشغال» عن إغلاق مروريّ لمسارات شارع الخليج ونفق تقاطع الخليج، في الاتجاهَين في الجزء ما بين تقاطع وادي مشيرب وتقاطع الخليج. وبالتّنسيق مع الإدارة العامة للمرور اعتبارًا من يوم غدٍ الأحد القادم بهدف استكمال أعمال طبقة الإسفلت النهائيّة، وذلك ضمن مشروع تطوير الطريق الدائريّ الثاني.
وأوضحت أشغال أنه بإمكان سائقي المركبات خلال هذه الفترة استخدام شارع بن محمود، وشارع الديوان الموازيَين لشارع الخليج للوصول إلى وجهاتهم. وأشارت إلى أنها ستقوم بتركيب اللوحات الإرشادية لمستخدمي الطريق بهذا التغيير المروريّ المؤقت، وأهابت بجميع مُستخدمي الطريق الالتزام بحدود السرعة المسموحة واتّباع اللوحات الإرشاديّة حفاظًا على سلامتهم.

العلامات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق