fbpx
الراية الرياضية
اعتماد كشف العضوية يُشعل الانتخابات المُرتقبة

لا استبعاد لأحدمن عموميـة نادي قطر

الدوحةالراية:

علمت الراية * بعودة الأعضاء المشطوبين والمستبعدين من حضور الجمعية العمومية العادية لنادي قطر واكتمال كشف الحضور بالكامل والذي يصل إلى 393 عضوًا يحقّ لهم الحضور والتصويت في العمومية المقرّرة 24 أغسطس الجاري والتي تشهد انتخاب الرئيس ونائب الرئيس للدورة الانتخابية 2020-2024.وأشارت مصادر لـالراية * إلى صحة تجديد اشتراكات الأعضاء الذين تم اعتمادهم في الكشف المرسل لوزارة الثقافة والرياضة، وعدم الاعتداد بقرار النادي باعتماد 258 عضوًا فقط واستبعاد 135 عضوًا وتأكيد مشاركة كافة الأعضاء المسدّدين الاشتراكات والحاصلين على بطاقة العضوية. وتداولت خلال الفترة الماضية رسائل نصية مرسلة للأعضاء المستبعدين بشطب عضويتهم لحين عرضها على الجمعية العمومية القادمة وأنه لا يحق لهم الحضور أو التصويت وفقًا للائحة النظام الأساسي، وتعتبر بطاقة العضوية لاغية، وهو أمر عارٍ تمامًا عن الصحة خاصة أنه تمّ اعتماد حضور كافة الأعضاء وما يحدث هو وسيلة لإبعاد هؤلاء الأعضاء خاصة أن كافة الأعضاء المستبعدين من المؤيدين لقائمة «حمد بن سحيم» في الانتخابات المُقبلة. ويأتي قرار اعتماد كشف الأعضاء بالكامل منصفًا لا سيما أن الأعضاء الذين شرعت إدارة النادي في إبعادهم بقرار من الرئيس يمثلون رموزًا ونجومًا سابقين وأعضاء مؤسسين.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق