fbpx
المحليات
تعقد عن بُعد الأربعاء المقبل

جلسة تعريفية ببرامج جامعة الدراسات العليا

الدوحة – ‏‏قنا:

 تنظم جامعة الدراسات العليا لإدارة الأعمال، إحدى الجامعات الشريكة لمؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع، جلسة تعريفية عبر الإنترنت يوم الأربعاء المقبل، لاستعراض مزايا برامجها التعليمية المختلفة.

وخلال هذه الجلسة، يمكن للمشاركين المُحتملين مُقابلة فريق القبول في الجامعة عن بُعد، والتعرّف على المزيد من المعلومات حول الارتقاء بمسارهم المهني عبر الانتساب لواحدة من أرقى جامعات إدارة الأعمال في العالم.

وإلى جانب تقديم نصائح مهنية مُفيدة، تهدف هذه الجلسة إلى تزويد المهنيين ورواد الأعمال من القطاعين الخاص والعام بتحليلات مُتعمقة حول سُبل الارتقاء بمهاراتهم القيادية عبر الانتساب للبرامج العالمية التي تُقدمها الجامعة، وخاصة برنامج الماجستير التنفيذي في إدارة الأعمال (EMBA) وبرنامج الماجستير المتخصص في إدارة وحدة الأعمال الاستراتيجية (SBUM).

ويُعتبر الماجستير التنفيذي الدولي في إدارة الأعمال برنامجًا عمليًا ومكثفًا لمدة 16 شهرًا، تم إعداده خصيصًا لمنح المُشاركين خبرات ومعارف حول الجوانب الاجتماعية والاقتصادية والبيئية للأعمال التجارية الدولية، بالإضافة إلى تزويدهم بالمهارات اللازمة لتحقيق رؤيتهم على أرض الواقع. ويتألف منهج البرنامج من ثلاثة محاور هي: 11 دورة أساسية تُغطي مجالات الأعمال الرئيسية، إضافةً إلى تخصص أساسي (حول قطاع أو مجال مُعين) ومشروع أعمال إستراتيجي نهائي (مشروع تخرج). وتضم المُقرّرات الأساسية الشاملة نماذج عن الاستراتيجيات والتحليل والتنفيذ، بالإضافة إلى القيادة وإدارة الموارد البشرية.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X