fbpx
أخبار عربية
حذر من العبث والفوضى والمساس بكيان الوطن

نائب أمير الكويت: أمن البلاد مسؤولية الجميع

الكويت -قنا:

أكد سمو الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح نائب الأمير وولي العهد الكويتي، أمس، أن المحافظة على أمن البلاد وتعزيز استقرارها مسؤولية الجميع والهدف الأعلى وقمة الأولويات.

وأضاف الشيخ نواف، في كلمة له بثتها وكالة الأنباء الكويتية: «نشهد بكل الأسف ما يدور في الساحة المحلية مؤخرًا من مظاهر العبث والفوضى والمساس بكيان الوطن ومؤسساته ولا سيما ما يتصل ببدعة التسريبات الأخيرة وما شابها من ممارسات شاذة مرفوضة، وتعد على حريات الناس وخصوصياتهم تطال بعض العاملين في مؤسساتنا الأمنية وما برز من محاولة البعض شق الصف وإثارة الفتن».وشدد بألا يفلت أي مسيء من العقاب، مؤكدًا الاعتزاز بالمؤسسات الأمنية ورجالها ونسائها المخلصين، والتي لن يضيرها ولن ينتقص من قدرها شذوذ البعض الذين سينالون قصاصهم العادل جراء أفعالهم الدنيئة.وقال «إننا على ثقة بأن شعب الكويت الأصيل الذي هو حصن الكويت وأساس عزتها ورفعتها يدرك حقائق الأمور ولن تنطلي عليه الأباطيل ويظل حريصًا على وطنه وأمنه واستقراره»، مشيرًا إلى أن سمو الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير الكويت حذّر مرارًا من خطورة انحراف بعض وسائل التواصل الاجتماعي وما تشكله من معاول هدم وتخريب لبنيان مجتمعنا وقيمه الفاضلة. وتابع «لنا وقفه جادة وحازمة لمواجهة خطر الفساد بكل عزم وقوة، وإن محاربته ليست خيارًا بل هي واجب شرعي واستحقاق دستوري ومسؤولية أخلاقية يشترك الجميع في تحمل مسؤوليته، ولكل من يثير التساؤل حول محاسبة أبناء الأسرة الحاكمة نؤكد بأنهم جزء من أبناء الشعب الكويتي وتسري عليهم ذات القوانين ومن يخطئ يتحمل مسؤولية خطئة فليس هناك من هو فوق القانون».

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق