fbpx
اخر الاخبار

الجهات المختصة تضبط 3 أشخاص خالفوا اشتراطات العزل الصحي المنزلي

الدوحة – قنا

إنفاذاً للإجراءات الاحترازية المعمول بها في البلاد والتي أقرتها الجهات الصحية ممثلة في وزارة الصحة العامة والجهات المساندة لها لضمان تحقيق السلامة العامة، منعا لانتشار فيروس /كورونا/، قامت الجهات المختصة اليوم /الجمعة/ 28 أغسطس 2020 بضبط عدد 3 أشخاص ممن خالفوا اشتراطات العزل الصحي المنزلي وفقا للتعهد الذي التزموا من خلاله بتطبيق تلك الاشتراطات المحددة من الجهات الصحية والتي تعرّض مخالفيها للمساءلة القانونية وفقا لإجراءات الجهات الصحية في البلاد،،،
وهم :-
1- فهد علي محمد الأدغم العذبة.
2- علي محمد الحسن الخليفة.
3- حسن أحمد حسن جابر الجابر.
وجار إحالتهم للنيابة المختصة.
ودعت الجهات المعنية في الدولة المواطنين والمقيمين في الحجر الصحي المنزلي بضرورة الالتزام التام بالاشتراطات المحددة من وزارة الصحة العامة ضمانا لسلامتهم وسلامة الآخرين.
وسيعرض كل من يخالف تلك الاشتراطات نفسه للعقوبات المنصوص عليها وفقا لأحكام المادة (253) من قانون العقوبات رقم (11) لسنة 2004م ، وأحكام القانون رقم (17) لسنة 1990 بشأن الوقاية من الأمراض المعدية، والقانون رقم (17) لسنة 2002 بشأن حماية المجتمع.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق