fbpx
اخر الاخبار

وزير الخارجية الأردني يبحث مع عريقات تطورات القضية الفلسطينية

عمّان – قنا

بحث السيد أيمن الصفدي، وزير الخارجية الأردني، مع السيد صائب عريقات، أمين سر اللجنة التنفيذية في منظمة التحرير الفلسطينية، اليوم، خلال اجتماع تشاوري، تطورات القضية الفلسطينية والجهود المبذولة لإيجاد أفق حقيقي لحل الصراع على أساس حل الدولتين وفق المرجعيات المعتمدة.
وأكد الصفدي وعريقات على أن تحقيق السلام العادل والشامل والدائم خيار استراتيجي طريقه حل الدولتين الذي يضمن تجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة ذات السيادة على خطوط الرابع من يونيو 1967 وعاصمتها القدس الشرقية على أساس القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية ومبدأ الأرض مقابل السلام.
وشددا على ضرورة وقف الاحتلال الإسرائيلي جميع إجراءاته اللاشرعية وخصوصاً ضم الأراضي وبناء المستوطنات وتوسعتها والتي تقوض حل الدولتين وجميع فرص تحقيق السلام العادل.
من جانبه، ثمّن عريقات، مواقف الأردن الثابتة في دعم الشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة، وخصوصاً حقه في الحرية والدولة المستقلة ذات السيادة على ترابه الوطني.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X