fbpx
الراية الرياضية
الأول 30 أكتوبر المقبل في إسبانيا

نزالان لملاكمنا فهد بن خالد

متابعة – حسام نبوي:

بدأت تتضح رزنامة المنافسات لملاكمنا المُحترف الشيخ فهد بن خالد بن جاسم آل ثاني التي سيخوضها في إسبانيا خلال المرحلة القادمة بعد أن تمّت جميع الإجراءات الاحترازية والوقائية التي اتخذها الاتحاد الإسباني لملاكمة المُحترفين حيث يخوض مبارياته هناك، وأصبح في حُكم المؤكد أن يخوض الشيخ فهد بن خالد بن جاسم آل ثاني أول نزال له بعد أزمة جائحة فيروس «كورونا» 30 أكتوبر القادم، ولكن لم يتم تحديد المدينة التي سيخوض فيها هذا النزال، وهناك تأكيد أن يكون النزال الثاني في هذا العام في نوفمبر القادم، وهو ما يعني أن النزالين في شهرين مُتتاليين. ويُجري الشيخ فهد بن خالد بن جاسم آل ثاني اتصالات من خلال مدير أعماله واللجنة المنظمة للنزالات في الاتحاد الإسباني لملاكمة المُحترفين من أجل التنسيق والحصول على موافقة أن يكون النزال الثاني في 7 نوفمبر تحديدًا، وبالتالي لا يفصل سوى أسبوع واحد فقط ما بين النزالين، وأكد ملاكمنا المُحترف أن الغرض من أن يكون بين النزالين أسبوع واحد وفي شهرين مُتتاليين، أن تكون الإجراءات الاحترازية والوقائية واحدة في إقامة الفندق الذي سيكون مُخصصًا للملاكمين للإقامة فيه من أجل النزالات، وستكون هناك قائمة مُحدّدة بالفنادق، وكذلك باقي الإجراءات مثل إجراء المسحات تحت إشراف المُختصين.

العلامات

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق