fbpx
اخر الاخبار
يشمل الأطفالَ الذين تقلّ أعمارهم عن 12 سنة

قنصلية قطر بإسطنبول تصدر تعميمًا حول إلزامية إجراء فحص فيروس كورونا

الدوحة – الراية:
أصدرت القنصليةُ العامة لدولة قطر في إسطنبول تعميمًا حول إلزامية إجراء فحص فيروس كورونا للأشخاص القادمين من تركيا إلى قطر بما يشمل الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 12 سنة، وذلك قبل العودة لدولة قطر اعتبارًا من أمس 14 سبتمبر.
ونوهت القنصليةُ بأن عدم إلزامية الفحص للأطفال الذين تقل أعمارهم عن 12 سنة هو شرط يتعلّق بخطوط الطيران، علمًا أن من شروط دخول دولة قطر يتطلب شهادة الخلوّ من “كوفيد 19 ” لجميع الأعمار ، بناءً على ذلك نصحت القنصليةُ جميع المسافرين من مطارات إسطنبول إلى مطار حمد الدوليّ إجراء الفحص المسبق.
كما لفتت القنصليةُ عناية المواطنين المتواجدين في مدينة إسطنبول الذين قاموا بإرسال بياناتهم المسبقة قصد اجراء فحص كورونا الذهاب مباشرة إلى مستشفى “بشاك شهير” أو مستشفى “سليمان القانوني”، مشيرةً إلى أن الأشخاص يمكنهم دفع رسوم الفحص عن طريق تحويل بنكيّ لكل من مستشفى ّبشاك شهير” ومستشفى “سليمان القانوني”.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X