fbpx
أخبار عربية
خلال اتصال هاتفي مع الرئيس عباس

هنية يؤكد على وحدة الصف الفلسطيني

رام الله – وكالات:

هاتف رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية، ونائبه صالح العاروري، أمس الرئيس الفلسطيني محمود عباس.

وأعرب الرئيس عباس، خلال الاتصال، الذي جاء أثناء لقاء هنية والوفد المرافق له بالسفير الفلسطيني لدى لبنان أشرف دبور وقيادة حركة فتح على الساحة اللبنانية، في مقر السفارة الفلسطينية في العاصمة بيروت، عن دعمه ومباركته لجميع الجهود التي تؤكد وحدة الموقف الفلسطيني في مواجهة المؤامرات ضد القضية وجميع الخطوات الراهنة التي تهدف لتصفيتها وحرمان الشعب من حقوقه المشروعة، بحسب ما نقلته وكالة «وفا». من جهته، أكد هنية أن هذا الاجتماع يبعث برسالة وحدة وصمود ورفض لكل مشاريع ومحاولات تصفية القضية الفلسطينية.

وقال هنية إن فتح وحماس ومعهما كافة الفصائل الفلسطينية في خندق واحد، ولن يسمحوا بأن تكون القضية الفلسطينية جسرًا للاعتراف والتطبيع مع دولة الاحتلال على حساب حقوقنا الوطنية وقدسنا وحق العودة.

وشكر الرئيس عباس على ثقته الكبيرة بجميع الفصائل ومباركته لجميع الخطوات الوحدوية، وقال إن «هذه ثقة نعتز جميعًا بها، ونشكر سيادتكم عليها». وأكد هنية أن اجتماع الأمناء العامين ما كان ليحصل لولا الموقف الداعم للرئيس محمود عباس، لافتًا إلى أهمية هذا الموقف.

العلامات
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
X